Die „AckerKüche“ hat den Star-Koch schwer beeindruckt. Von keinem Geringeren als Tim Mälzer stammt das Vorwort zum ersten Kochbuch der GemüseAckerdemie. Der farbenfrohe 130-Seiten-Schmöker zeigt in 80 Rezepten, wie Eltern aus saisonalem Gemüse ohne viel Aufwand wahre Köstlichkeiten zaubern können – am besten gemeinsam mit ihren Kindern und aus selbstgezogenem Gemüse.
Kartoffel, Kohlkopf, Möhre & Co. sind die Hauptdarsteller in der „AckerKüche“. Und unsere Kleinen haben´s wirklich drauf. Von der ersten bis zur letzten Seite treiben sich die frechen Gemüsecharaktere von Illustratorin Jennifer Daniel herum und sind so vorwitzig, wie schon auf dem von uns gestalteten „Fette Ernte“-Kartenspiel: Sie stellen Gemüsesorten vor, erzählen interessante Geschichten, liefern überraschende Fakten und geben entscheidende Tipps zum Gelingen. An den alltagstauglichen Rezepten von Autorin und Koch-Bloggerin Wanda Born beißen sich auch unerfahrene Köche nicht die Zähne aus.
Auftraggeber
Acker e. V.
Unsere Aufgabe
Layout eines Kochbuchs